美国前总统老布什国葬仪式在华盛顿举行 多国政要出席

字号: 国际要闻  2018-12-06 09:16 来源:人民网-国际频道

 

  美国在华盛顿国家大教堂为已故前总统老布什举行国葬仪式。(图为东方IC版权作品 请勿转载)

  人民网讯 当地时间2018年12月5日,美国在华盛顿国家大教堂为已故前总统老布什举行国葬仪式。布什家族成员、现任总统特朗普、前总统奥巴马等美国政界人士以及多名国际政要出席,为老布什送行。仪式结束后,老布什的灵柩送回休斯敦安葬在家族墓地,落叶归根。

  美国前总统老布什于当地时间11月30日去世,享年94岁,各界闻讯哀悼。

 

  包括奥巴马、克林顿、小布什和卡特在内的美国所有在世前总统,以及现任总统特朗普均出席了葬礼。(图为东方IC版权作品 请勿转载)

 

  小布什在父亲葬礼上致悼词-情绪激动几度哽咽轻抚灵柩。(图为东方IC版权作品 请勿转载)

 

  德国总理默克尔、英国查尔斯王子等多国政要出席葬礼。(图为东方IC版权作品 请勿转载)

 

  当地时间2018年12月5日,美国得克萨斯州休斯顿,美国前总统老布什遗体抵达埃林顿菲尔德机场,将送回休斯敦安葬在家族墓地。小布什夫妇护送同行。(图为东方IC版权作品 请勿转载)

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:薛璧莹]
上一篇 下一篇