中意!发现鲜为人知的意大利小镇之美

字号: 国际要闻  2019-04-15 12:14 来源:人民网
 

  位于拉齐奥大区的列蒂(Rieti)风光

  人民网讯(记者 徐祥丽)11日,意大利驻华大使馆在京举行“罗马周边中部大区的独特之美”项目闭幕式。该项目由意大利驻华大使馆主办、意大利环意国际旅行社承办。闭幕式上,展示了罗马周边中部拉齐奥、马尔凯、翁布里亚、阿布鲁佐四个大区的独特之美。项目负责人、意大利驻华使馆参赞菲德利克出席闭幕式并致辞。意大利国家旅游局代表Alessandra Zita发来视频表示,意大利不仅有像罗马、佛罗伦萨、威尼斯、米兰这样的大城市,还有一些特色古镇值得游客深度探访,欢迎中国游客来到时尚古国意大利。 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:左琪]
上一篇 下一篇