达坂城区:志愿者们齐参与,做植树护绿的使者

字号: 达坂城区  2018-04-11 16:06 来源:红山网

  红山网讯(记者 朱奇玮 通讯员 罗浩)春风送暖,大地复苏,410日,达坂城区国税局驻西沟乡陈麻子村“访惠聚”工作队组织开展植树活动。 

 

  植树现场。 

  由达坂城区国税局干部、“访惠聚”工作队员和部分村民组成的志愿者植树队,来到陈麻子村林带栽种树苗。经过1个多小时的劳动,200余棵白杨树树苗栽种完毕,为陈麻子村增加了一道绿色的风景线。 

  参与劳动的志愿者尹建军说:“参与了植树工作才知道植树的不易,我们也要从自己做起,爱护树苗,以实际行动争做‘植绿、护绿、爱绿、兴绿’的绿色文明使者。” 

  植树活动结束后,志愿者们在自己栽下的树上挂上“我为春天送礼物”的小便签留作纪念,明年春天再回来看看它们。

 

  植树现场。 

  陈麻子村第一书记、达坂城区国税局驻西沟乡陈麻子村“访惠聚”工作队队长钟海涛在活动结束后做了总结,“希望大家能积极参与到绿化环境的活动中,积极与大自然环境‘对话’,亲身体验劳动的乐趣,为环保绿化添砖加瓦,共建美丽达坂城。”钟海涛说。 

 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:朱奇玮]
上一篇 下一篇