“雷锋”送宣讲 精神进万家

字号: 各区新闻  2017-12-06 21:49 来源:红山网

  红山网讯(通讯员 李旭)2017年12月4日,泰山街社区组织辖区居民60余人开展了庄严的周一升旗仪式,仪式结束后我们有幸邀请到了自治区劳动模范、新疆旅游出租有限公司雷锋车队队长尤佩纪为全体与会居民带来了一场十九大精神盛宴。

泰山街社区举行庄严周一升旗仪式

全体与会居民认真聆听宣讲

  活动当日,尤佩纪同志首先与居民们一同参加了升旗仪式,仪式结束后,对所有与会居民做了关于“十九大精神、雷锋精神以及习近平总书记治国理政第二卷”的内容进行了宣传,同时把自己对十九大精神、内容的理解同各位居民进行了宣讲。

自治区劳动模范为泰山街辖区居民带来了自己对十九大精神内容的理解

  道德模范尤佩纪说:“牢记使命,不忘初衷,我们要始终坚持以人民为中心的发展思想,用雷锋精神弘扬十九大精神。要将学习报告精神与日常结合起来,站在新起点,肩负新使命,谋划新蓝图,以更扎实有效的工作,尽心尽职的态度,努力开创新疆各族人民团结奋进的美好诗篇”。

  泰山街社区第一书记听了模范宣讲后感触很深“使命呼唤担当,在听到了模范的宣讲后感觉到无论你身处什么行业,只要扎实肯干,乐于奉献都可以为社会贡献出不小的力量,我们要撸起袖子加油干,把十九大精神带到工作中来、用雷锋精神弘扬到生活去的精神把新疆建设的更加美好。”

  通过本次宣讲,无论是辖区居民还是社区的工作人员都备受鼓舞,深受触动,获益匪浅。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
上一篇 下一篇