沿河路社区开展党员志愿者服务活动

字号: 各区新闻  2017-12-06 22:00 来源:红山网

沿河路社区党员志愿者开展志愿服务

  红山网讯(记者 安晶)结合我社区工作特点和群众的实际需求,沿河路开展以“服务群众、服务基层、服务社会、服务发展”为主要内容的志愿服务。以创先争优为价值取向,创新志愿者服务方式,推进志愿服务常态化,积极参与社会建设,加强党与群众之间的纽带作用,为构建和谐美好辖区做出新贡献。

  2017年12月6日早晨十点,伴着清晨的的朝阳冉冉升起,沿河路社区党员志愿者们已经展开了一天的志愿服务活动。因北山大桥属于水磨河四期改造区域,改造期间造成沿河路东一巷道路至七纺市场路段通行不畅 。深冬将至,天冷路滑,北山大桥尚未竣工通行,辖区退休居民老人出行多有不便。沿河路社区党委组织决定设立便民服务车每周三早晨十点接送居民老人们到市场,社区党员志愿者负责接送老人,帮助老人拎重物,护送老人平安出行。

  此次党员志愿者服务活动进一步激励了广大党员立足本职,扎实工作,永葆党员先进性的决心,以自己的实际行动带动广大居民群众,同时扩大了党员志愿者的影响,弘扬了社会新风,促进了社会文明建设的协调发展。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
下一篇