祝福祖国迎国庆 民族团结颂中华

字号: 各区新闻  2018-09-29 19:29 来源:红山网

  红山网讯(通讯员 杨远征)929日,市委宣传部“访惠聚”工作队联合后泉路北社区举办“迎国庆 送祝福”主题活动,以数字造型、和国旗合影、签字祝福等方式,共同祝福祖国生日快乐、国家繁荣昌盛,祝愿新疆越来越美好、人民幸福安康,辖区群众、商户等150余人参加活动。 

  活动现场,醒目地悬挂着“热烈庆祝中华人民共和国成立69周年!”条幅,《歌唱祖国》《我爱你中国》等歌曲在空中回荡,大家脸上都洋溢着喜悦,手持小国旗,兴奋地挥舞。在工作人员的指挥下,众人排成“69”数字造型,齐呼“祖国万岁”,庆祝新中国第69个生日,并在“祝愿伟大祖国繁荣昌盛!”条幅上签字为祖国送上赞美和祝福。 

摆69数字造型为祖国庆生 

在条幅上签字为祖国送祝福 

  最后,大家在国旗前合影留念。工作队员樊君慧邀请亲戚阿迪拉·吐逊和国旗合影,“一祝咱们的伟大祖国繁荣昌盛,二祝咱俩的感情一天比一天深!” 

工作队员樊君慧和亲戚阿迪拉合影

大家一起和国旗合影 

工作队全体队员和国旗合影  

   东环市场商户艾里法提江·艾克拜一再邀请同伴给自己录上一段儿,在国旗前大喊:祖国,生日快乐!引得旁观众人纷纷鼓掌。现场还发放了党的十九大精神宣传折页500余份。 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:周雅薇]
上一篇 下一篇