军工行业领军企业进驻水磨沟区

字号: 水磨沟区  2018-05-11 11:43 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 王磊)5月9日,水磨沟区人民政府与砺剑防务技术集团有限公司(以下简称砺剑集团)举行战略合作框架协议签约仪式,标志着国内军工行业领军企业正式进驻水磨沟区。

  水磨沟区人民政府与砺剑集团将联手打造共建、共治、共享的社会治理格局,从而进一步健全和巩固区域安全体系,增强区域安全法治保障,提升区域防范和抵御安全风险能力,提高社会治理社会化、法治化、智能化和专业化水平。

  水磨沟区委书记陈凯说,签署战略合作框架协议,是深入贯彻党的十九大关于军民融合深度发展要求的具体体现,也是践行新发展理念、实施创新驱动发展战略的务实举措。水磨沟区相关部门将全力做好各项服务保障工作,努力实现互利双赢,为壮大国防事业,惠及地方发展和造福各族群众做出应有贡献。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:郑晓]
下一篇