水磨沟区:瑞景社区举办《颂盛世 话改革》文艺演出

字号: 水磨沟区  2018-09-14 12:34 来源:红山网

  红山网讯(通讯员 杨娜)为丰富辖区居民群众文化生活,99日下午,瑞景社区“访惠聚”工作队联合雪莲山“访惠聚”工作队发扬团结协作精神,携手举办一台名为《颂盛世 话改革》的文艺演出。借优美的舞姿,用动听的歌声,畅想美好的未来。演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声,演出尽情地展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。 

 

  据了解,此次演出包含了乐器合奏、独唱、舞蹈等多种艺术形式的九个节目。演出在大气磅礴的舞蹈《》中拉开序幕;歌曲《最美还是我们新疆》和乐器合奏《牡丹汗》等优秀节目的表演推动了全场气氛进入高潮,现场掌声不断。 

 

  新疆已经步入前所未有的发展机遇期,丝绸之路经济带核心区建设再次提振新疆人民发展的信心。九项惠民工程实施以来就业、教育、安居等惠民政策惠及百万群众。今年实施的民生建设十大实事,改善民生的决策部署,着力解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断满足各族群众日益增长的美好生活需要的具体实践。 

 

  活动中分别表彰了一批辖区优秀居民和优秀党员,他们以责任、智慧和热情践行着“听党话感党恩”共同维护新疆稳定的责任和义务以及一名共产党人的誓言。并现场采访了瑞景社区一名老党员杜生霞阿姨,杜阿姨激动的说:“我已有43年的党龄,党的政策和政府的关心关爱让我们老百姓生活越来越幸福,作为一名党员,发自内心的感恩党的老百姓的关怀”。 

  此次精彩纷呈的歌舞演出,不仅为纪念改革开放四十周年献礼,更以鲜活的文艺形式表现出了基层工作者对党和国家的真挚情感,充分展示了新时期基层工作者的风采和文化自信,展现出了坚定信念跟党走、凝聚合力建设和谐社区的精神风貌。 

 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:朱奇玮]
上一篇 下一篇