“民族团结一家亲” 同歌共舞迎新春

字号: 沙依巴克区  2019-02-02 12:07 来源:乌鲁木齐晚报

  

  乌鲁木齐晚报讯(记者 王轶 通讯员 刘钰)在春节来临之际,沙依巴克区人民法院举办了“民族团结一家亲暨迎新春联谊活动”,法院全体人员和民族团结一家亲的亲戚们共聚一堂,用歌声和舞蹈迎接新春佳节的到来。

  

  在联谊活动中,合唱《我和我的祖国》,演出者用最真诚的歌声,表达了对伟大祖国真挚的热爱和深情的祝福;旗袍秀表演,旗袍佳丽的优雅气质在台上由内而外散发开来;舞蹈串烧《跳跳糖》,伴随着神奇的洗脑歌曲,给观众带来轻松愉悦的氛围;该法院第四党支部还朗诵了自己创作的诗歌《法官颂》,展现了新时代的法官风貌;歌舞秀《少女之春》,在悠扬动人的歌声中,青春少女曼妙无比的舞姿带来纯美的感受,将联谊活动推上高潮。最后,亲戚们在舞蹈演员的邀请下,上台载歌载舞,共同分享新春的喜悦。

  现场,沙依巴克区人民法院党组书记孙强向大家致以新春的问候,他说,此次活动促进沙区法院干警与各族干部群众之间加深友谊、增进感情,进一步营造了民族团结和谐的良好氛围。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:海力切木]
上一篇 下一篇