“团结就是力量”——后泉路北社区举行拔河比赛

字号: 天山区  2018-10-13 21:18 来源:红山网

 

 

 

 

 

  红山网讯(通讯员 杨远征)10月12日,市委宣传部“访惠聚”工作队联合后泉路北社区组织辖区居民、商户进行拔河比赛,进一步丰富辖区群众业余文化生活,增强各族群众的凝聚力、向心力,共同建设平安和谐社区。比赛共有A、B、C、D、E、G6支队伍参加,采用淘汰晋级的方式进行,每队精心挑选出15名队员,男女混合组队。工作人员宣讲比赛规则后,大家都摩拳擦掌、跃跃欲试,队长们积极商讨制胜策略、“排兵布阵”。当比赛的哨声响起,双方队员便使出洪荒之力,一个个奋力向后拉,特别是最后的决胜局,一度出现僵持阶段,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。旁观的群众也当起了啦啦队,叫喊声、加油声此起彼伏,响彻整个赛场。好不热闹!C组队伍凭借惊人的实力过关斩将,勇夺冠军。最后,工作人员为冠亚军以及所有参赛队员颁发了奖品。商户伊斯坎代尔•阿布都热西提兴奋地说,我们得了冠军,太开心了!希望工作队和社区多组织些类似活动。

  工作队队长靳欣说,今天各支队伍中有汉族、维吾尔族,也有回族、哈萨克族等群众,大家通过比赛真正感受到了“团结就是力量”,体会到了民族团结的重要性。相信在今后的工作和生活中,只要我们各族居民心往一处想,劲往一处使,

  团结一心,就一定能够实现新疆社会稳定和长治久安。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:段洁]
上一篇 下一篇