乌鲁木齐市幸福集社区春节前夕慰问老干部、老党员

字号: 天山区  2019-02-02 12:59 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 许世博 通讯员 孙振嵩 杨希)剪窗花、贴春联、挂灯笼、送祝福。新春佳节来临之际,2月1日,乌鲁木齐职业大学驻天山区幸福路管委会幸福集社区工作队联合社区组织党员干部慰问社区的老党员,为他们送去新年礼物和问候,一起喜迎春节的到来。

  

  90岁的刘国珍老人精神矍铄,看到工作队队员和社区干部来看望他,非常高兴,热情地把大家迎进了门。慰问小组向老人了解了近期的生活情况,并叮嘱老人要保重身体,天气寒冷要主要保暖,有什么困难就给社区说,社区一定会尽心尽力地帮忙去解决,刘国珍老人非常感动。

  拉家常、送祝福,客厅里不时传来阵阵欢笑声。老人离休之后,也没有忘记自己是共产党员的使命,从2012年开始,连续8年都向社区捐赠1000元用来慰问困难群众。平时刘国珍老人时时关心着社区的建设,多次为辖区内居民讲党课,传播革命精神,受到居民一致好评,2017年1月被幸福集社区授予“社区道德模范”称号。

  

  幸福集社区第一书记、工作队队长何桂琴说:“我们要一如既往地照顾好、关心好老党员、老干部,让他们生活得更幸福。”

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:海力切木]
下一篇