【十九大精神进万家】米东区百余幅写生作品展开幕

字号: 乌市新闻  2017-12-07 02:21 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 王磊)12月4日,米东区“新时代 新气象 新作为”贯彻党的十九大精神系列活动之写生作品展在区文体中心隆重开幕。

  此次展览连同“歌唱新时代”MV发布和贯彻十九大精神摄影巡回展在内,是“党的十九大精神进万家”系列活动的重要组成部分。

  米东区文联、美协共收到区内外作者投稿260余幅,最终评选展出46位作者的中国画、油画、版画、水彩(粉)画等作品131幅。

  展览作品主题突出、风格多样、不同角度反映米东大地的山川河湖、四季风光、人文风情,彰显塞外稻乡的“发展之美”“生态之美”“时代之美”,艺术地再现筑梦新时代的米东成就。

  米东区文联主席方惠民说,近年来,米东区美术家协会在区委、区政府的正确领导下,传承传统文化,弘扬时代精神,用浓重的笔墨讲好米东故事。

  方惠民说,今后,我们将认真学习贯彻党的十九大精神,以更加强烈的文化自信、文化担当,用手中笔墨服务于党的中心工作,共同创造米东区文艺事业新辉煌。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
上一篇 下一篇