【十九大精神进万家】十九大精神进企业促发展

字号: 乌市新闻  2017-12-07 02:22 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 马婷 实习生 孙颖洁)12月5日下午,新疆融海投资有限公司组织公司及分公司、子公司的124名工作人员,集中对十九大报告进行学习、解读。

  同时,124名工作人员对当前的国内外形势、中国共产党的发展历史、当前经济建设取得的成绩等方面内容进行更深层次的学习。

  该公司党支部、工会办公室专员刘婧说,这是她第三次参加学习,每一次都有不同的收获,通过对报告的学习解读,她深深地感受到祖国的强大,为自己是中国人而感到骄傲与自豪。她将“不忘初心,牢记使命”,为新疆的经济发展做出自己的贡献。

  “十九大报告中提及的惠民政策将有助于电商惠民平台的发展。”新疆融海惠民商务有限公司董事长助理王志强说,他们的电商服务平台是自治区商务厅确定的惠民项目,目前为全市9000多家社区超市进行线上线下配送服务。

  王志强说,有了惠民政策的支撑,他们将向着更快更好的方向发展,打造新疆最大的供应链平台,进一步将新疆特色产品推广出去。

  “我们企业要抓好定位谋发展。”新疆融海投资有限公司战略发展部投资总监谷国栋说,十九大报告确立了企业的战略发展定位、指明了企业发展方向。

  谷国栋说,十九大报告中明确国家经济发展的定位,通过对报告的学习,企业在确定自己的规划时,要客观性、科学性地适应社会环境,保证企业的目标和规划既不激进也不消极,跟着大方向一同前行与发展。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
下一篇