300名干部比赛广播操

字号: 乌市新闻  2017-12-07 02:41 来源:乌鲁木齐晚报
  乌鲁木齐晚报讯(记者 宋建华)12月5日,天山区黑甲山片区管委会举行第九套广播操比赛,来自辖区12个社区的300余名党员干部在赛场上比赛广播操技能。据了解,三个月前,黑甲山片区在所有社区和管委会机关启动了每天早晨做广播操比赛活动,所有党员干部均每天坚持。天山区区委常委、黑甲山片区管委会党工委书记潘英说,通过做广播操活动,锻炼了体魄,也增强了凝聚力。

  12月5日,天山区黑甲山片区管委会举行第九套广播操比赛,来自辖区12个社区的300余名党员干部在赛场上比赛广播操技能。(记者 张利民 摄)

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
上一篇 下一篇