乌鲁木齐市举行道德模范及身边好人新春座谈会

字号: 乌市新闻  2018-02-12 19:44 来源:红山网

  红山网讯(记者 陈雪娇)2月12日,乌鲁木齐市文明办召开道德模范及身边好人新春座谈会,35位荣获道德模范及身边好人代表参加座谈。

  座谈会上,6位道德模范及身边好人踊跃发言,互致新春问候,交流亲身感受,并结合各自实际,就对如何发挥好道德模范及身边好人示范引领作用、践行社会主义核心价值观、用实际行动维护民族团结等方面作发言。畅谈首府过去一年在经济发展、城市建设等方面取得的骄人成绩,纷纷立下誓言,坚定信心共同创造首府美好未来。

  第二届乌鲁木齐市道德模范司德·阿西满说,我很荣幸获得“中国好人”的提名。我每天的工作很简单,南湖路与西虹东路交会路口(腾飞大厦路口)就是我的执勤点位,“司德岗”就是以我的名字命名,这也是我市首个交通文明示范岗。在今后的工作中,我会时刻以劳动模范的标准要求自己,我也会将这份精神在我们大队向年轻民警进行传递。我相信如果每个人都把自己的工作做好了,生活的这座城市就更加美丽了。

  据悉,近年来,乌鲁木齐市共有45家单位、72名个人受到全国总工会表彰,85家单位、93名个人受到自治区总工会表彰,为首府的社会稳定和长治久安做出重要贡献。

  市政协主席、市文明委常务副主席魏毅参加座谈会。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:邵帅]
上一篇 下一篇