“新春送温暖 爱心解民忧”

字号: 乌市新闻  2018-02-13 15:52 来源:红山网

  红山网讯(记者 安晶)近日,天山区二道桥管委会跃进街社区启动“新春送温暖 爱心解民忧”春节系列慰问活动,将党和政府的关怀送到辖区每户贫困群众的家庭。

“新春送温暖 爱心解民忧”慰问活动现场

  市统计局驻跃进街社区“访惠聚”工作队和社区干部将一袋袋大米、面粉和清油等春节慰问品从车上卸下、堆放整齐,并通知困难群众前来领取。

  当阿不都热合曼·乌斯曼老人接过社区第一书记、工作队长王新送上的清油和牛肉时,心情激动地说:“感谢你们时刻关心我们低保户的生活,党和政府的阳光照耀着我们,温暖着我们的心,在我们心上播撒爱的火种,我们会把这份爱传递给亲人、朋友和身边的人,让更多的人学会关爱、学会感恩。”

  王新队长说:“只要我们大家齐心协力,就没有战胜不了的困难。党十九大报告提出,带领人民创造美好生活,是我们党坚定不渝的奋斗目标。只有各族人民紧紧团结在党的周围,才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。”王新队长还嘱咐社区民政专干,对于那些年纪大、行动不便、身患残疾的困难群众,我们要将慰问品送到居民家中,把好事做好,实事办实,让辖区每个困难群众都渡过一个愉快的春节。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:娜丽卡孜]
上一篇 下一篇