【国旗下的誓言】誓与“三股势力”“两面人”血战到底

字号: 乌市新闻  2018-08-10 12:08 来源:乌鲁木齐晚报

  誓与“三股势力”“两面人”血战到底

  市委办公厅副主任、调研员马新平

  在新疆反分裂斗争的关键时刻,我要更加主动地肩负起维护祖国统一、民族团结和社会稳定的崇高使命,始终做到旗帜鲜明、立场坚定、态度坚决、主动担当、措施有力、狠抓落实,以铁的纪律、铁的担当、铁的信仰,在反分裂斗争中打头阵、当先锋、作表率,誓与“三股势力”“两面人”血战到底!

  “三股势力”是危害国家统一、民族团结和社会稳定的毒瘤,他们罔顾历史事实,散布歪理邪说,煽动民族分裂和民族仇恨,鼓吹宗教极端,制造暴力恐怖案件,滥杀无辜,穷凶极恶,罪恶滔天。“两面人”与“三股势力”相互勾结沆瀣一气,为“三股势力”当保护伞做帮凶,他们吃着共产党的饭,砸着共产党的锅,比“三股势力”更阴险、更歹毒。“三股势力”“两面人”罪行累累,罄竹难书,是新疆各族人民共同的敌人。我们要更加紧密地团结在一起,给他们迎头痛击,让他们死无葬身之地!

  我要坚定坚决做对党绝对忠诚的表率。牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标。

  我要坚定坚决做维护社会稳定的表率。旗帜鲜明地站在反分裂斗争的第一线,带动各族群众主动发声,共同向“三股势力”宣战,向“两面人”亮剑,筑牢反恐维稳的钢铁长城。

  我郑重承诺:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做维护祖国统一、民族团结、社会稳定的坚定捍卫者,以实际行动为聚焦总目标、抓好“三件大事”、建设“六个首府”贡献力量。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:海力切木]
上一篇 下一篇