经开区(头屯河区)天然气分公司搬新址

字号: 乌市新闻  2018-10-11 09:51 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 李宁艳)近日,记者从新疆燃气集团了解到,新疆燃气经开区(头屯河区)天然气分公司已搬迁至阳澄湖路55号连云港大厦,天然气用户可乘坐5201路和98路公交车在中泰化学或维泰大厦站下车前往新地址办理燃气相关业务。

  截至目前,经开区(头屯河区)天然气用户约13万户。

  据了解,新疆燃气集团燃气用户在全市六个天然气客户服务大厅可办理11项涉气业务。其中有三类主要业务:一是燃气卡类业务,主要有制卡、补卡、修卡;第二类为各类缴费业务,如购气、开具发票;第三类为气量结算业务,如燃气表过户、退气、销户。

  新疆燃气集团提醒广大用户,在办理各类燃气业务前,建议用户拨打24小时燃气客服热线咨询,问清办理地址和所需材料,确保一次性顺利办理业务。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:薛璧莹]
上一篇 下一篇