新疆第二届吉木乃羊肉节发布会在乌鲁木齐举行

字号: 乌市新闻  2018-10-18 18:13 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 张伟峰)10月18日上午,由新疆吉木乃县人民政府主办,新疆西域传奇网络科技有限公司承办的“新疆第二届吉木乃羊肉节”发布会在乌鲁木齐举办。

  畜牧业作为吉木乃县基础产业之一,承担着产业扶贫和农牧民持续增收的重任。本次活动是将优质的吉木乃冰川羊和绿色农牧产品推荐给全国各地的消费者,以此带动吉木乃县农牧民增收致富,巩固脱贫攻坚成果。

  活动现场,来自全国的各大社群、电商平台、生鲜连锁的运营负责人,以吉木乃冰川羊为代表,展开了新疆本土特色农产品如何走出新疆成为爆款,新疆县域公共品牌、农特产品如何在全国打响,进行了社群营销探讨。

  与此同时,农特集团总裁、汉森供应链集团总裁、工信部中国电子商会智慧三农专委会副会长黄刚,发表了新零售业态下的县域电商创业主题演讲,就加快了新疆农特产品从出疆到成为爆款的进程,明确了新疆农特产品的发展方向。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:海力切木]
上一篇 下一篇