2019年新疆广播电视台春节大联欢2月3日播出 四地联动 同庆“美丽新疆吉祥年”

字号: 乌市新闻  2019-01-11 12:06 来源:乌鲁木齐晚报

1月10日,在市人民公园朝阳阁广场,演员们正在表演歌舞《共庆中国年》。

  乌鲁木齐晚报讯(记者 杨梦瑶 陈岩)1月10日,乌鲁木齐市人民公园朝阳阁广场张灯结彩,众演员在此表演并录制了2019 年新疆广播电视台“春节大联欢”节目的开场歌舞《共庆中国年》和结尾歌舞《我们的新时代》。

  据了解,2019年新疆广播电视台“春节大联欢”在全疆设置了四个会场,分别为乌鲁木齐、克拉玛依、哈密巴里坤和喀什。

  1月10日,乌鲁木齐会场导演柳青告诉记者,乌鲁木齐会场以“回家过年”为主题,通过外出游子和首府市民“ 过大年·话团圆”的场景,诉说过去一年乌鲁木齐的变化和市民的幸福生活。展示首府围绕总目标,不断深化改革,促进经济快速发展,给百姓带来的幸福和快乐。

  “乌鲁木齐会场除了人民公园朝阳阁主拍摄场地外,还有大巴扎步行街、白云滑雪场两个外景分场。”柳青介绍,民歌《大巴扎里新风景》和近景魔术《浪漫满屋》在大巴扎步行街录制,表现民族团结、家乡变化与新疆美食;歌舞《冰雪天山》在白云滑雪场录制,凸显首府冬季旅游的风采。

  2019年新疆广播电视台“春节大联欢”将于农历腊月二十九(2月3日)在新疆卫视首播。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
上一篇 下一篇