天山区各社区宣传学习《习近平谈治国理政》第二卷

党员干部和结对亲戚一起学习

字号: 图片新闻  2017-12-07 02:11 来源:乌鲁木齐晚报

  图为在青年路片区管委会五星路东社区活动室,社区工作人员和辖区居民、党员一起学习《习近平谈治国理政》第二卷。(记者 张利民 摄)

  乌鲁木齐晚报讯(记者 宋建华)近日,天山区以社区为单位,将学习宣传党的十九大精神活动与学习宣传《习近平谈治国理政》第二卷结合起来,开展了形式多样的活动。

  在天山区五星路东社区,社区组织党员干部和结对亲戚一起学习《习近平谈治国理政》第二卷,并以“说身边变化”的形式开展了“民族团结一家亲”联谊活动。

  6日,天山区福寿巷开展共同学习《习近平谈治国理政》第二卷活动,并现场开展了实现美好生活小心愿活动。

  在福寿巷社区活动室里,摆放着维汉双语版本的《习近平谈治国理政》第二卷,社区工作人员将其中的民生内容摘选出来,与大家共同学习。

  在社区双语课堂里,居民帕提古丽·热合曼说,学习了《习近平谈治国理政》第二卷中与自己相关的内容,也得到了社区帮助找到工作的好消息。

  作为外来务工人员,当帕提古丽听到宣讲中有关于外来务工人员医疗保险、教育方面等内容时,她赶忙将这些内容记录下来。

  在实现小心愿环节,社区还给帕提古丽带来了一个好消息:为其联系到了一家用人单位。

  帕提古丽说,自己因为生病辞职,最近一直在找工作。“听了今天的宣讲内容,我吃了一颗定心丸,我的生活肯定也会越来越好。”

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
上一篇 下一篇