关于公布2018年城市黑臭水体整治环境 保护举报电话和微信公众号公告

字号: 权威发布  2018-06-19 23:37 来源:红山网

  关于公布2018年城市黑臭水体整治环境 

  保护举报电话和微信公众号公告 

  国家生态环境部联合城乡住建部于2018年6月19日正式启动对乌鲁木齐市城市黑臭水体整治环境保护专项行动。督查组进驻期间(2018年6月20日—7月4日)设立专门举报值班电话:0991-4620450。群众可通过举报值班电话和“城市水环境公众参与”微信公众号举报疑似黑臭水体,督查组受理举报电话时间为每天上午10∶00—13∶00(北京时间);下午15∶30—18∶30(北京时间),周末时间正常受理。 

  专项行动结束后,群众仍可通过“城市水环境公众参与”微信公众号对黑臭水体整治工作予以持续关注和监督。 

  城区水环境公众参与微信公众号(二维码): 

 

  举报方法: 

  1.扫码页面右下方二维码; 

  2.点击“监督黑臭”按钮; 

  3.选择举报内容; 

  4.“拍照”提供现场情况; 

  5.点击“提交”按钮完成举报; 

  6.“我的”—“监督历史”—“详情”查看处理进度; 

  7.“我的”—“关注”点击“关注更多河流”按钮查询想关注的河流并关注它。 

                            

                              

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:石磊]
下一篇