安全生产巡查公告

字号: 权威发布  2018-07-12 00:01 来源:红山网

  根据自治区安委会统一安排,自治区安全生产第二巡查组于201879日至2018717日对乌鲁木齐市安全生产工作进行巡查。巡查期间,巡查组将受理社会各界反映乌鲁木齐市及其各区(县)、部门单位和人员关于安全生产工作问题的来信、来电、来访。同时接受投诉举报乌鲁木齐市范围内各类安全生产违法违规行为、生产安全事故和重大安全隐患情况。其他不属于安全生产方面的问题不在巡查组受理范围。 受理举报电话:12350联系人:梁晖 电话:17709917721电子邮箱:ajjxxcxjafety.gov.cn 

  

  

  

  地址:乌鲁木齐市安全生产监督管理局302室(乌鲁木齐市水磨沟区南湖南路街道准格尔街299号益民大厦)  

  自治区安全生产第二巡查组 79 

  2018

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:朱奇玮]
下一篇