23家企业入驻乌鲁木齐综保区

字号: 新闻最现场  2017-12-07 10:48 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 唐红梅)2017年10月,乌鲁木齐综合保税区按正式封关运营的标准,进入了试运行阶段,截至目前,共有23家企业入驻,完成了注册,涉及物流仓储、加工、跨境电商、金融等各类外向型企业。

  12月1日,乌鲁木齐综保区举行推介会,并与克明面业、中亚食品、百世物流等企业签署了合作协议。

  乌鲁木齐综保区相关负责人介绍,乌鲁木齐综保区封关运营后,不仅进出口企业可更加高效便捷地完成通关,作为普通消费者,也可通过跨境电商享受到实惠和便利,这里的发展将推动自治区开放型经济发展,打造连通亚欧的自由经济平台,形成向西开放、政策优惠、运转高效、集聚发展、辐射带动强的创新性示范区。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
下一篇