“让爱听得见”公益活动再起航 需要人工耳蜗的孩子快来免费领取

字号: 新闻最现场  2019-03-14 13:01 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 许世博)世界没了声音会怎样?一般人很难体会,但是在我们身边,有很多人都处于无声世界当中,这其中还有不少是孩子。今年,“让爱听得见”公益活动再次起航,将对符合救助条件的10名听障儿童进行免费救助。

  3月13日,记者从乌鲁木齐市眼耳喉鼻专科医院了解到,6月1日,由浙江侨商会、浙江电视台经济生活频道、杭州市温州商会共同发起的新疆区域人工耳蜗免费项目,乌鲁木齐市眼耳鼻喉专科医院承办的“让爱听得见”活动再次起航,向新疆10名听障孩子免费发放一套人工耳蜗,让他们在有声世界里精彩生活。

  乌鲁木齐市眼耳鼻喉专业医院副主任医师阿布来提•伊米提介绍,“受助家庭需提供贫困证明、患者及监护人身份证、户口本信息等;在双耳重度聋、戴助听器无效的情况下,经医院筛查后符合人工耳蜗手术条件的0~18岁(包含18岁)青少年儿童听障患者,7岁以下无语言基础,7~18岁有良好语言基础的聋儿均可申请该项目。”

  咨询电话:0991-2828235

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
上一篇 下一篇