乌市到伊宁不定期投放9元、99元机票

字号: 交通要闻  2017-11-13 13:56 来源:都市消费晨报
    都市消费晨报讯 (记者 郭玲)11月20日,乌鲁木齐到伊宁的低成本航线复航,并将不定期投放9元、99元的特价机票。

  记者了解到,该低成本航线连通广州、乌鲁木齐、伊宁三地。广州出发航班经停乌鲁木齐,再前往伊宁。航班号AQ1051/AQ1052,每周一、三、五、七执飞,当天往返。去程6时40分从广州起飞,12时20分到达乌鲁木齐,13时40分从乌鲁木齐起飞,15时10分到达伊宁;返程16时35分从伊宁起飞,18时5分到达乌鲁木齐,20时10分从乌鲁木齐起飞返回广州。

  据悉,除投放特价机票外,该航空公司还将持续投放两折以下的机票。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:黎想]
上一篇 下一篇