红光山会展大道十字路口通行有变化

字号: 交通要闻  2018-05-14 10:16 来源:新疆都市网

  新疆都市报讯(记者 魏红萍 通讯员 李雪彤)由于乌市地铁4号线施工,需要占用道路进行围蔽。5月10日,乌市水区交警大队对围蔽之后的红光山会展大道十字路口,进行了新的道路通行调整。

  5月11日早高峰,记者来到会展大道,看到十字路口已经完成围蔽,南向北行驶的车辆通行较快,而西向东方向车辆和北向南方向有交叉,车辆通行还需民警和施工单位安全员疏导。

  由南向北行驶的车辆沿围挡右侧绕行,到达原围挡前的十字路口时,左转被禁止,只能直行和右转,直行车辆行驶过十字路口50米处,方可掉头回至十字路口,然后右转进入会展中心。

  而由西向东从会展中心大道行驶的车辆,在经过该十字路口时,由于由东向西方向转弯车辆较多,现场交警和施工方的安全员正在现场疏导。

  据了解,自5月1日起水区交警对该路口进行了导改,这条路的通行方式由以前的十字路口正常通行方式改为不规则的环岛通行方式。由西向东和由西向北的车辆都需要绕行环岛。该道路东侧路口已经完全封闭,由东向西以及由东向南的车辆需要在前方第二个掉头口处掉头,然后再直行通过环岛。预计围蔽施工在7月完工,届时道路将恢复通行。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马诗钰]
上一篇 下一篇