自治区人民医院火车票代售点能订购飞机票

字号: 交通要闻  2018-07-05 10:30 来源:都市消费晨报

  都市消费晨报讯(记者康颢严 通讯员孟雅报道)不出医院大门,就能订购机票了!7月3日,记者从自治区人民医院了解到,该院入院患者服务管理中心在火车票代售基础上,增加了机票代售业务。“2号我们正式开展机票订购服务,在入院患者服务管理中心凭有效身份证件,就能购买全国各地的火车票和机票。”入院患者管理中心负责人马蕊介绍说。

  据了解,到自治区人民医院就诊的患者来自全疆各地,为更好地向患者提供服务,今年5月24日该院入院患者管理中心增设了火车票代售窗口,预售28天内(含当日)车票,同时办理互联网和电话取票业务。“截至6月底,代售窗口已成功办理400人次的疆内各地车票。机票业务开展后,将为广大患者及家属提供更多便利出行的选择。”马蕊说,代售点每周一至周五工作时间正常开放。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:娜丽卡孜]
上一篇 下一篇