乌鲁木齐市维斯特小区通社区巴士 票价1元

字号: 交通要闻  2018-07-09 09:48 来源:都市消费晨报

  都市消费晨报讯(记者 索蓉芝 通讯员 詹军)7月7日,经乌鲁木齐市交通运输局批准,珍宝巴士有限公司开通维斯特三期至温泉车站的社区巴士,维斯特小区近6000居民的出行将更加便利。

 

两辆巴士车停靠在广场上,居民可以刷公交卡乘坐区间车。(记者 任春香摄

  社区区间车线路线号S403路,首末站分别是温泉、维斯特三期物业公司,线路长度4公里,途经维斯特小区三期、二期、维斯特温泉假日酒店,配备两辆14座中型金杯客车。

  社区区间车跟现有乌市运行的公交车一样配有卡机,可刷公交卡、老年卡以及爱心卡,票价1元/人次。发车时间暂定每日8:30至22:30,发车时间间隔10分钟,后期可根据实际客流量调整。

  据介绍,水区已有3条社区巴士线路,全市目前有十余条,遍布天山区、沙区、高新区(新市区)、水区以及米东区。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:邵帅]
下一篇