乌鲁木齐市洒水车送清凉 24小时不停歇

字号: 交通要闻  2018-07-09 10:00 来源:都市消费晨报

  都市消费晨报讯(记者 张冬梅)昨日,记者从乌市城管委(行政执法局)了解到,针对近日高温天气,乌市启动了高温天气作业应急预案,所有洒水车辆全部出动,24小时不停歇地洒水降温,重点区域洒水次数每天增至19次,主次干道为10次。

  “气温在30℃以上就要增加每天的洒水次数,现在的洒水次数比前段时间增加了1倍左右。”天山区环卫清运队清运二科科长张小江告诉记者。

  据介绍,目前,天山区对于东大梁东街、燕儿窝路等施工区域,每天每车洒水次数增至19次,人民广场周边等人流量和车流量较大的主干道,每次洒水次数在15次。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:邵帅]
下一篇