乌鲁木齐交警首次在中山路施划路侧禁止停车线

字号: 交通要闻  2018-09-14 11:30 来源:乌鲁木齐交警

  为进一步加大我市违法停车治理力度,9月11日,乌鲁木齐交警首次在我市中山路施划了路侧禁止停车线,对规范市民停车起到了很好的警示作用。

  中山路位于大小西门、红旗路商圈,是天山区重要的交通枢纽,该路段为东向西单行道,因道路沿线分布着众多的商场及购物中心,全天车流量较大,加之沿线停车场地匮乏等原因,造成该路段违法停车现象突出,严重的影响了道路的通行效率,造成交通拥堵。经过深入调查,乌鲁木齐交警将中山路禁止停车线施划于路缘石侧面,禁止车辆长时间或临时停放,车辆驾驶人可以清晰地看到禁止停车标志,有效预防了车辆乱停乱放现象的发生,对缓解交通拥堵提供了有力保障。

 

 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:周雅薇]
下一篇