克拉玛依-郑州-博鳌航线开通

字号: 交通要闻  2018-11-07 12:01 来源:新疆网
  新疆网讯(记者 江斌伟)1日16时55分,随着一趟由博鳌起飞经停郑州编号为UQ3569的航班平稳落地克拉玛依机场,标志着克拉玛依市又新增一条新航线。 

  据介绍,此次开通的往返航班编号为UQ3569/70,为乌鲁木齐航空公司航班,每周四、周六执飞一班,由波音B737-800型客机执飞。

  其中,UQ3569航班8:00从博鳌起飞,11:05到达郑州,12:15从郑州起飞,16:55到达克拉玛依。UQ3570航班17:40从克拉玛依起飞,21:40到达郑州,22:40从郑州起飞,次日凌晨1:50到达博鳌。

  克拉玛依-郑州-博鳌新航线的开通,连接了郑州等中部客源市场及博鳌等海南客源市场,为扩大克拉玛依市对外开放、推动旅游业转型发展带来新的机遇。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:左琪]
上一篇 下一篇