应对业务高峰 乌鲁木齐车管所周末正常办公

字号: 交通要闻  2019-01-10 11:17 来源:都市消费晨报

  天山网讯(记者 刘昕 通讯员 张丹)目前,正值年初新车落户高峰时段,为此乌鲁木齐市交警部门将开启周末办公模式,为广大市民办理所有车驾管相关业务。

  1月9日,记者从乌市公安局交警支队车辆管理所了解到,1月2日-8日,乌市有4000余辆新车办理落户业务,落户量是平时全月新车落户量的一半。加之去年年底因财政税务清算暂停车驾管业务办理,也导致了部分业务积压。为满足广大市民想在春节前办理业务的需求,即日起,卡子湾车管所、各区县级车管所及车管业务延伸点将在周末正常办公,为市民办理相关业务。

  车管所车管科副科长伊尔凡说:“以往我们也曾在周末、节假日办公,但办公时间是11时-17时,而且只办理临牌业务、新车落户等简单的车驾管业务;这次周末办公,办公时间和正常工作日一样,从10时持续到18时,可以办理所有车驾管业务。”

  据了解,交警部门此次周末加班办公(详见下表)将持续到春节前,市民可以根据需求在周末就近办理。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:娜丽卡孜]
上一篇 下一篇