俄罗斯正式启动新一届总统选举活动

字号: 贸易畅通  2017-12-19 11:02 来源:人民网-人民日报

  据新华社符拉迪沃斯托克12月18日电 (记者吴刚)《俄罗斯报》18日刊登的俄联邦委员会(议会上院)决议显示,俄2018年总统选举活动即日起正式启动。

  决议指出,俄总统选举将于2018年3月18日举行。俄总统选举活动从12月18日起正式开始,在今后90天内,候选人将完成向俄选举委员会提交相关材料、收集选民签名、宣传竞选纲领、通过媒体与反对者辩论等法律规定的相关程序。

  俄现任总统普京日前宣布将以独立候选人的身份参加2018年总统选举。

  《 人民日报 》( 2017年12月19日 21 版)

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:张洁]
下一篇