全疆10所高校14名选手角逐主持人大赛决赛

字号: 文化资讯  2018-06-12 10:00 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 王畅彤)6月11日,第二届全疆高校“校园之星”主持人大赛决赛在乌鲁木齐电视台演播厅举行。

  来自新疆大学、新疆艺术学院、伊犁师范学院等高校的14名选手展开激烈角逐。

  来自乌鲁木齐人民广播电台、乌鲁木齐电视台的知名主持人担任嘉宾评委。每个选手有8分钟展示时间,经过“自拟主持”“指定朗诵”“才艺展示”等环节角逐,来自新疆艺术学院的选手谢鹏程发挥稳定,获得评委一致好评荣膺冠军。新疆大学选手艾力西尔·阿不都热西提、新疆艺术学院选手吴祥分获亚军和季军。

  “我的梦想是成为一名主持人,参加本次比赛既是我的一次展示机会,更是锻炼,我会努力早日成为一名优秀主持人。”谢鹏程说。

  乌鲁木齐人民广播电台台长孟黎说,通过主持人大赛这个平台,既能锻炼新人,也能够为首府主持人队伍储备人才,注入新鲜血液。

  来自全疆10所高校1100余名各族选手参与本次大赛。经过初赛、复赛、决赛三个环节的角逐,最终评选出冠亚季军各一名,最具人气奖、最佳才艺奖、最具表现力奖、最具潜力奖若干。除奖品外,冠亚季军将直接与乌鲁木齐人民广播电台签订劳动协议,其他优秀选手也将获得优先聘用和优先实习机会。

图为6月11日,第二届全疆高校“校园之星”主持人大赛决赛在市电视台演播厅举行。一号选手王嘉贺展示才艺。(记者 王畅彤摄)

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:邵帅]
下一篇