走心又好听!《因为我是警察》MV首发,向人民警察致敬!

字号: 红山微视  2018-07-10 11:53 来源:红山网
[video:因为我是警察]

   世间哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行。人民警察,这是一个和平年代最具危险的职业,也是一个新时期最具奉献精神的英雄群体。

  7月10日,由新疆生产建设兵团公安局、新疆金色麦田文化联合出品,刘顶柱作词,祁磊作曲,青年歌手王新鹏携手新疆生产建设兵团公安局三名民警共同演唱、展现公安民警心声的歌曲MV《因为我是警察》暖心发布,正式与全国观众见面。

  公安队伍是一支有着光荣传统和优良作风的队伍,也是一支英雄辈出、正气浩然的队伍。和平年代,无论是工作在基层,还是奋斗在一线,他们用辛勤的汗水乃至鲜血和生命,为国家、为人民安全筑起了一道铜墙铁壁。是他们,为了守护国家和人民拼尽一切。

  “说什么雨雪风霜,有我的地方就是一座哨岗,从不怕肆虐疯狂,有我的地方就是安全屏障,累也不说,苦也不讲,有一份责任扛在肩上,迎着危难,逆行而上……”歌曲《因为我是警察》唱出的不仅是每一位坚守在岗位上人民警察的心声,更是对人民卫士的深深敬意。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:周雅薇]
下一篇